Rabu, 06 Februari 2013

last pensi in junior high school 14 malang

Diposkan oleh anisa nisa mahira di 06.10

ini ini pas pensi kitaaa lhoo rek, kenalian dulu deh... yang sebelahnya cewek kerudung biru, ada siii claauuuudiaaa kiranaaa cewek unyu bamba awaw :* , sukanya galau kawan haha *peaceclau.. nah sebelahnya ada si ayu diva. si endut cantik ini berhobi galau juga, cerita cintanya ga jelas gitu deh kawan 8peace. diva ini mantan ketua OSIS SMPN 14 Malang lhoo, amazing kaan ? yups... dibelakang meja ada si si siti yang pake sebelahnya cewek berkacamata *gue dia imut lho *pastikalobacakepalanyalangsungsedunia
tapi sayang imutan gue gituh *gr . dia kocak banget, suka ngehibur calonnya pok nori tuh . nah sebelahnya siti ada akuuu, sebelahku ada si ciska , tomboy tapi unyuuuu gituu, directioners sama kayak guee gituh . sebalahnya ada si nabila PHAEL's girlfriend lhooom si narsis satu ini suka nya tengkar dan bikin ftv sama si phael di kelas, dan yang saya tanyakan ituuu kapan mereka selesai dan namatin episode nya yang alay lebay bombay ituuu / , okeee.. lanjuttt.. ada sih amanda alya retoliaa.. diaaaa suka nyaa galooo lhoo :) dann yang digalauin itu gueeee *muuch yaaa wee ;p . sebelahnyaa ada artis kota malang *jengjeng andiiii darmawati, anak ini lucu bangetm kalo udah serius kagak bisa diganggu friends.. canti banget saking cantiknya pak mahmudi sampe naksir gittuh *cmbrnmn . yang terakhir ada so cantik savira ayuu, dai dari kelas 97 , cantik banget dan kalo menurut saya pas jadi personilnya jkt 48 tuhh . yaps udah kenalan kan  moment ini bagus banget, pas kita terakhir pensi di smp nya kita nih, pas datengin jerri and the hotdong . kita juga jualan, dan pas jualan itu ribet banget, ribet ngembaliiin uang kembaliaan ... sampe keringetan gituu, pas kita juga mau tampil dramaaaa,.. guee jadii ibukk gahoel .. dan andi jadi permain utama ituu wow banget, deg-degan pas itu karna diliat krisna bayu  *sekarang udah ga suka tapiiii... ya iudah deh, keriting tanganku jadi mau smoothing tangan duluu.. byeeeeee byeee :*


Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

0 komentar on "last pensi in junior high school 14 malang "

Poskan Komentar

Rabu, 06 Februari 2013

last pensi in junior high school 14 malang


ini ini pas pensi kitaaa lhoo rek, kenalian dulu deh... yang sebelahnya cewek kerudung biru, ada siii claauuuudiaaa kiranaaa cewek unyu bamba awaw :* , sukanya galau kawan haha *peaceclau.. nah sebelahnya ada si ayu diva. si endut cantik ini berhobi galau juga, cerita cintanya ga jelas gitu deh kawan 8peace. diva ini mantan ketua OSIS SMPN 14 Malang lhoo, amazing kaan ? yups... dibelakang meja ada si si siti yang pake sebelahnya cewek berkacamata *gue dia imut lho *pastikalobacakepalanyalangsungsedunia
tapi sayang imutan gue gituh *gr . dia kocak banget, suka ngehibur calonnya pok nori tuh . nah sebelahnya siti ada akuuu, sebelahku ada si ciska , tomboy tapi unyuuuu gituu, directioners sama kayak guee gituh . sebalahnya ada si nabila PHAEL's girlfriend lhooom si narsis satu ini suka nya tengkar dan bikin ftv sama si phael di kelas, dan yang saya tanyakan ituuu kapan mereka selesai dan namatin episode nya yang alay lebay bombay ituuu / , okeee.. lanjuttt.. ada sih amanda alya retoliaa.. diaaaa suka nyaa galooo lhoo :) dann yang digalauin itu gueeee *muuch yaaa wee ;p . sebelahnyaa ada artis kota malang *jengjeng andiiii darmawati, anak ini lucu bangetm kalo udah serius kagak bisa diganggu friends.. canti banget saking cantiknya pak mahmudi sampe naksir gittuh *cmbrnmn . yang terakhir ada so cantik savira ayuu, dai dari kelas 97 , cantik banget dan kalo menurut saya pas jadi personilnya jkt 48 tuhh . yaps udah kenalan kan  moment ini bagus banget, pas kita terakhir pensi di smp nya kita nih, pas datengin jerri and the hotdong . kita juga jualan, dan pas jualan itu ribet banget, ribet ngembaliiin uang kembaliaan ... sampe keringetan gituu, pas kita juga mau tampil dramaaaa,.. guee jadii ibukk gahoel .. dan andi jadi permain utama ituu wow banget, deg-degan pas itu karna diliat krisna bayu  *sekarang udah ga suka tapiiii... ya iudah deh, keriting tanganku jadi mau smoothing tangan duluu.. byeeeeee byeee :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 

Template Copy by Blogger Templates | BERITA'KU |MASTER SEO |FREE BLOG TEMPLATES